Вперёд - в тёмные века...

Никита Т.
Мы построили границы,
И заборы меж людьми.
Мы забыли про просторы
Этой сказочной страны.

Евразийское пространство
Захватили палачи,
Подзабыто наше братство,
Для ведения войны...

Снова тёмные знамёна
На окраинах видны.
Отделения Ватикана
Расплодились, как клопы.

Все бегут скорей нажраться,
Деньги - мера всех вещей.
Мы дерёмся за богатства,
Против собственных детей.

Толерантность нынче в моде,
Феодалы на коне,
Проявились тут идеи
Мерзкого ЛГБТ...

Мы стремились раньше к чуду,
К равенству между людьми,
А теперь даём паскудству,
В сердце нашем прорасти...