Валентина

Борис Левенко
1. Ласкает ветер локоны волос.
    Как хочется продлить это блаженство.
    Я для себя давно решил вопрос,
    Что ты моё земное совершенство.


Припев

Ты помнишь, мы сидели у камина.
Закат на горизонте догорал.
Тебя родители назвали Валентина
А я тебя Любимой называл.


2. Твой каждый выстрел – в яблочко опять.
    Твой каждый взгляд – я снова очарован.
    Мне не уйти, не повернуться вспять.
    Я навсегда тобою околдован.


Припев