Хочу в тебе я растворяться

Алексей Трибунский
Хочу в тебе я растворяться,
   Хочу с тобою рядом быть.
Хочу в одну тебя влюбляться
   И лишь тебя одну любить.
Хочу ласкать твой образ милый,
   И чувствам сердце придавать.
Хочу одной тобой любимым
   Быть и о тебе мечтать.
Хочу с одной тобой полжизни,
   Нет, не полжизни, а всю жизнь
Прожить до той, до горькой тризны,
   Где оборвётся моя нить.
Хочу смотреть я в нежны очи,
   И в них, на самой глубине,
Увидеть то, что нежно очень,
   Твою любовь опять ко мне.
Хочу любить тебя безмерно,
   Отдавшись страсти по ночам.
И наслажденьем упоенный
   Хочу упасть к твоим ногам.
И нет мне в жизни больше счастья,
   Чем твои ноги целовать.
И поднимаясь, сладострастно,
   К губам твоим, шептать опять.
Хочу в тебе я растворяться,
   Хочу с тобою рядом быть.
Хочу в тебя одну влюбляться
   И лишь одну тебя любить.