Горячие пирожки-75. Погодовлиятельные

Ксана Поликарпова
1
мне раньше голову кружили
мужчины сласти море мода
теперь я знаю сотню видов
своих реакций на погоду

2
на ураган метель и ливни
внимания не обращаю
для поддержания здоровья
частенько в мыслях я гуляю

3
вот здесь кружит снежинок стая
а там играет бликом море
я очень быстро вдохновляюсь
картинками на мониторе

4
болезни бури и кометы -
всё мимо пролетает сразу
на расстоянии сжигает
моя улыбка всю заразу

5
погода балует природу
природа тем же отвечает
все остальные из укрытий
за сим процессом наблюдают


17:20
08.02.2020