Развитие стихов

Танат Синигами
Развитие стихов,
И новые клочки историй.
Порой они пугают,
До глубины души.
Ведь где-то кровь,
А где-то боль,
А где-то крик из глубины.
Ведь ты кричишь,
Зовёшь и плачешь.
Но для других ты словно рыба,
Молчишь, и только рот
Безмолвно открываешь.