Людоед

Танат Синигами
Кровь капала на пол,
Забрызгивала стол.
А он смеялся словно дурачок.
И дева мёртвая была,
Лежала на столе.
Её красивые холмы,
Рассечены аж до кости.
Он вскрыл её живот,
Вкусил её кишок,
И с брызгом крови,
Печень вырвал.
Он людоед и любит всех.
Вкушать с утра и на обед.
Ночной дожор твоих мозгов.
Таков его удел.
И льётся кровь, с его ножа.
Так будет здесь,
Но лишь пока, пока он жив.
И стража не пришла.