Ночное дежурство сталкера

Танат Синигами
Лёжа на крыша, держа автомат,
Я пялился в тёмное небо,
Да слушал рык химер.
На крышу они не залезут,
И рыщут во тьме внизу.
Вдруг слышу, я чьи-то крики,
Залаяли автоматы.
Но вам всё равно не спастись.
Чу слышишь как всё затихло,
Химеры нашли стрелков.
Теперь они наедятся,
Да спать уйдут на весь день.
И я закончив дежурство,
Пойду посплю до утра.
Сегодня меня пощадили,
Чужая пропала душа.