Живи

Танат Синигами
Ты не спеши себя вскрывать,
Почувствуй жизнь хоть на минуту.
Люби, живи, молись, страдай.
Послушай сердца ритм.
О нет, да отложи ты нож.
Нас не звала императрица.
Служи же ей, как я служу.
Живым на страже будь.