Что делать, если не спится?

Танат Синигами
Что делать, если не спится?
Что делать, чтобы не спиться?
Увы не знаю ответа.
Читаю, под рок засыпаю.
Мне снятся война и слёзы,
Разрушенные города.
Высадка десанта с моря,
Марширующих взвод солдат.
Бои за разрушенный храм,
Как кто-то сжигает посевы.
Рыцари, демоны, люди,
Драконы, пламя и лёд.
Бурлящая жизнью магма,
И мёртвое болото зимой.
А что ж я сегодня увижу?
Кто заберёт мою кровь?
Не знаю, но сон покажет,
И снова меня убьёт.