ЖИвые ОБРАзы в СЛОвах

Селеваръ
Ожили образы в словах
Свет появился в головах
ЗИД спец с рептильной кожей
Вершок в масонской ложе ...
На две команды разделился
Чтоб статус власти сохранился
Ловко создал сеть Ре-ЗИДентов
Чтоб институты П-Ре-ЗИДентов
Те в разных страхах утвердили
Те кто не знал Те кто забыли
Те кто думают что думать стали
Все на кукан властный попали
В рабство золотых монет
Нынче же банковский билет
Порабощения роль играет
В невежестве люд вымирает
Товаром став под номерами
С прописками и пас-портами

Всучили физ лица ярлык
И кто то к этому привык ...
Кто то привык в рамках закона
Платить дань в фонд пени-СИОНА

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ
В ДУХОВНОМ ОБЩЕСТВЕ ПОЛЕЗНЕЙ
КОН УТВЕРДИТЬ И РУСЬ ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ ...
Подсказывает вновь чутьё
Что будет КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - МАТЕРИАЛЬНА
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это ...

РАЗУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕРНЁТСЯ
ТОГДА ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ НАЧНЁТСЯ
И МУДРОСТЬ УСМИРИТ ВСЕ СТРАСТИ
ВЕРНУВ В СОЗНАНИЕ ОБРАЗ СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная ( Созидающая ) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ