беспокойство

Алена Головина
Спал
Спокойно,
Без снов
И устал
От бессветного сна,
Как от кошмара,
Когда
Острое жало
Протыкало меня,
Словно кинжал,
И держало
Пришпиленным к сердцу звезды,
Пока
Она и я
Не остыли.

8.02.2020