Проблема общества

Танат Синигами
Она верит в то, что главное душа,
Но красит губы и показывает сиськи.
Он хочет милую, красивую, свою.
Находит же ТП, ****ей.
Страдают оба, вследствие,
Своих же дел.
Признать свои ошибки?!
Что вы! Как так можно!
Все мужики - козлы, им тело подавай!
Все бабы - ****и, им бы только денег!
Но блин ребят.
Проблема только в нас!