Деревья льнут к стене...

Константин Фёдорович Ковалёв
Деревья льнут к стене,
Деревья чуда ждут,
Когда немые камни
Им руки подадут.


Начало июня 1965 года,
Москва, на «воле»,
остановился у брата в
Сокольниках по пути
в Ростов-на-Дону.