Маски

Танат Синигами
Маски людей безликие,
Прячут рыла чертей.
Только поступки злые,
Выдают среди всех.
Дарят они вам лень,
Корысть и алчный взор.
Завистью правит бал,
Среди ненасытных демонесс.
Пьют они ваши души,
Словно крепкий чай.
И добавляют по вкусу,
Вашу грусть и печаль.