Всё есть внутри!!!

Игорь Денисов 3
Здравствуйте Любимые Солнышки!!!
   В начале пройденный этап,что знают многие.Имели связь с Со-вестью и заботились
друг о друге.Проник вирус зла,эгоизма...Сущность-живое существо из других
измерений,имеет множество видов,форм и образов.Биоэнергетический вирус-энерге-
тическое воздействие на сознание человека и его обезличивание и рабской
психологии взращивании.Более тысячи видов воздействия и внедрение в сознание
людей.Вирус становился всё сильнее требуя жертв.Убивая потребность Души...
Сближение энергий внутренних,
Сакральность момента сейчас.
За образами считывается,
Сакральное звучание с БОГ-ОМ.
Каждый миг проявленный тобой,
Важный момент,чувства Жизни.
Тело-Дух-Душа духовна,
В служении полнится она.
И полнота отображает,
Что ты видишь,слышишь.
Свет дышащий с Божественной тьмой,
Поклон за всё,что мы прошли.
За то,что в сердце сберегли,
За каждый миг,за чудеса.
За русский Дух и Небеса,
За ту Любовь,что обретаем вновь.
Внутри сливается со Светом Свет,
И вырисовывается узор сакральный.
Раскрываются текучие моменты,
Живые знания внутри хранятся.
И сердце открывает двери Света,
И крылья Веры обретаем.
Летим аки Дитя Божественное,
От сердца к сердцу,душа к душе.
С Любовью,Благодарностью кричу:
"Великого,Единого Мечта-ВОСХОД!!!"
С Любовью к Вам,КАЙМЭХХАН...