Игра душ

Танат Синигами
А кто потух, тот не пылает,
И только сердце нам стучит.
Играем мы, чужими душами,
В ночи.
Идя на право мы вещаем,
О мире, дружбе и любви.
Идя налево мы страдаем,
С бутылкой чая на столе.