Стих огня первый стих

Александр Владимирович Махота
Вы, хотите огня? Знайте, мой огонь в душе у меня.
Конечно вы думали, что на землю: его Ангелы принесли...
Но, огонь всё время со мной и находится внутри.
И каждый раз, его по чуть-чуть вкладываю в стихи.

И все дни жил на земле. И находил мгновения.
А секунды летели, минуты бежали, и время в стекле;
Своевременно: рассказывало о вековой жгучей стезе.
А ведь долго шёл. В полной темноте. Искал свой огонь не в себе....

И случайный случай в моей судьбе..
Рассказал так много обо мне:
Что шёл всё время, в кромешной тьме, не сознавая,
Что мой — огонь!.. Может находится только во мне....
И даже когда прохожу в без облачной, и в густой темноте.
Освещаю свой единственный верный путь — на земле.