Гаджанутая молодежь

Ярослав Шатилов
Хей, молодожь, давайте будем учиться!
Хей, молодёжь, не просирать же страну!
Нам молодым пора бы остепениться.
Жизнь проживаем мы всеволишь одну.

Гаджанутое поколение вырастает с дефектом мозга.
Они знают лишь лайки, репосты, как красиво в сортире стоять.
Над Тупыми дибильными песнями уссываются от восторга
И простые житейские истины им уже никогда не понять!

В школе учителя забывают, что должны нести знания детям.
В институт поступаем бесплатно, заплатив непомерную дань.
И не спрашивай их как живёте, все равно никто не ответит.
И на правильный путь наставляя, ты услышишь лишь матом отстань.

Гаджанутое поколение повернуть надо в нужное русло
И со школьное скамьи, как и раньше, надо знания детям давать.
Изменять надо нашу систему, что б чего бы плохого не вышло.
Изменять всей народом, страной, надо прямо сейчас начинать.

Хей, молодёжь, давай начнём улучшаться!
Хей, молодёжь, давай страну поднимать!
Нам молодым ещё есть чем заняться,
Вместо того, что бы все просирать!