Дай Бог тебе

Вячеслав Тихомиров
Дай Бог тебе и ласки и любви,
И за грехи всеобщее прощенье.
Пусть будут живы все любимые твои,
И будут правильными все твои решенья.

Дай Бог тебе здоровья, долгих лет,
Детей красивых, умных и здоровых.
Дай Бог тебе на все иметь ответ,
И не иметь врагов – ни старых и не новых.

Дай Бог тебе удачи и побед,
В делах любви или на поле брани.
И пусть в глазах твоих не меркнет долго свет,
И пусть исполнятся заветные желанья.

Но, главное, дай Бог тебе понять,
Что в жизни не дано начать все снова.
Старайся всем добра всегда желать,
Терпима будь, не делай в жизни злого.