Февральский день...

Борис Шевелёв -Городничий
... Прошли купания в купели...
И, вот начавшийся февраль -
Припёки солнца и капели,
Последний зимний месяц - жаль...
То пригревает солнцем жарко,
То вьюга воет за окном.
И, что же будет, после, в марте,
Рассеет утро скрытым сном...
Метель колючая до боли.
И яркий до безумья снег
Врываясь денно глаза колет,
Зимою каждой, каждый век.
Так было часто, ещё будет.
Скользящий луч блеснёт огнём.
Но, вот его никто не судит,
Морозным ярким зимним днём...

18:45
08.02.2020