Еловая шишка

Печорин Георгий
На елке висела еловая шишка.
Вдруг мимо протопал куда-то мальчишка.
И шишка качнулась,и с ветки упала,
И в голову прямо мальчишке попала!
Не стал обижаться на шишку мальчишка,
Пусть лоб украшала огромная шишка...
Веселый мальчишка ругаться не стал,
А лишь засмеялся и лоб почесал...
Но та возмутилась скатившись в канаву:-
Никак не найти на прохожих управу!