За окном

Вера Ланькова
За окном зима.
Зима белая. Ласковая.
За окном Солнце! Солнце
Бархатное!

За окошком Свет! Свет дня!
Свет Бога!

Жди, мой Друг, меня!
Я подарю тебе звезды!

Россыпные! Чувственные!
Добрые-добрые!!!

06.02.20+21.02.20