Прости меня...

Эдвард Тосуниди
Прости меня,
Ведь ты ни в чем не виновата,
Но жизнь паскудного формата,
Лишает имени.

Прости меня,
Меня с корнями из себя,
Не сможешь душу не губя?
Ну просто выменяй.

Прости меня,
Я слишком часто в праздном пламени
И восстаю я с красным знаменем.
Против себя

Прости меня,
Я унесу с собой когда нибудь,
То что тебя не сможет радовать,
День ото дня.

Прости ,
Я правда говорил: Люблю
Я пел и о тебе пою.
Но кто внутри меня?

19.11.19