Стихи про стоматолога-76

Григорий Флейшер
Зуб разнылся. Ой-ой-ой!
Страшный доктор есть зубной.
Немного боимся, под дверью дрожим,
И ждем приглашения к вам, словно пытку,
Но все же мы вашим трудом дорожим,
Ведь можете нам подарить вы улыбку!
Надевает он перчатки -
Сердце ускользает в пятки.
Улыбку большую, во все тридцать два,
Стоматолог сделать способен,
От боли зубной избавить!!!

08.02.2020.