Я не могу сказать Прощай...

Татьяна Квелашвили
Я не могу сказать "Прощай"
Пока не принято "Прости",
И не могу пообещать
Любовь ушедшую спасти.

Не нужно встреч. Не нужно слов.
Сомнений в поисках причины.
Когда вся выпита любовь
И чувства каплями застыли...

Себя не мучай, не горюй,
Словам доверься "Время лечит",
И знай, что я благодарю,
Жизнь и судьбу за нашу встречу!