Всегда я рядом

Анастасия Алекс Захарова
г.2011 переделана к планируемуму на последний звонок мюзиклу в стиле "Стиляг", который так и не был поставлен.

Ты, как мечта, от меня
Улетишь высоко не оглянувшись.
Но, все равно, поднимусь
К тебе я. Только ветра дождусь...

Пускай еще я не с тобой,
Узнаешь меня ты, только глаза открой!
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Я обойду весь мир, найду везде и ты поймешь -
Всегда я рядом.
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Поверь мне, от любви никуда ты не уйдешь -
Останься рядом!

Я для тебя слишком прост -
Не крут и не заметней серой мышки.
Но, все равно, я добьюсь тебя
Долой отбросив эти книжки.

Пускай еще я не с тобой,
Узнаешь меня ты, только глаза открой!
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Я обойду весь мир, найду везде и ты поймешь -
Всегда я рядом.
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Поверь мне, от любви никуда ты не уйдешь -
Останься рядом!