Book of fate

Мария Зорина
Роняет вздохи бисера февраль,
Быть может затаив одну надежду,
Которая сплетёт ему одежду,
Перелистнув озябший календарь.
Крадётся снег послушной тишиной,
Затронув судьбоносно параллели,
Ведь всё сбылось,как мы с тобой хотели,
Объятья рук и нежности покой.
Всё в нашей жизни связано вокруг
И мы уже давно не прячем лица,
Оберегая бережно страницы,
Не повторяя всех имён разлук.