Я любимой за всё благодарен

Андрей Дерябин
(с годовщиной свадьбы)

Я любимой за всё благодарен,
В череде долгих, жизненных лет!
Путь сердец был весьма легендарен.
Я любимой за всё благодарен -
Жар сердец нами не разбазарен,
И в душе маяком горит свет!
Я любимой за всё благодарен!
В череде долгих жизненных лет...
       
(иллюстрация из интернета)