Счастливая я...

Валентина Старжинская
А я готова поделиться
Всем, чем наполнена душа…
Чтоб сад в ней цвёл,
Чтоб пели птицы,
Слышны любимых голоса…
Чтоб, если плакать,
То от счастья….
И вместе с солнечным дождём…
Чтоб небо чистое – в ненастье
Как в невесомости… Вдвоём…






Изображение - из интернета