Слышим, что говорим?

Ниневия Светнесущая
Слышим, что мы говорим,
Словарь пустой, косноязычный.
От информации лишь пыль,
Энергия должна быть чистой.

Что мы несём в своих словах,
Вибрация какая в звуках.
Есть понимание, что сказал,
Осознанная речь иль глупость.

Какая жатва после слов,
Эмоций, высказанных в гневе.
И разве будет мир здоров,
Когда мозги вдруг отупели.

Осмысливается ли суть
Всей данности, которой дышат.
Ведь выбирая мысли вслух,
Мир производят тот, что слышат.