Вечность

Владимир Холод
Есть мимолётность откровений
И мимолётные слова...
Но есть любовь, как жизни гений!
Она в душе всегда жива.

Теряем влюблённость в привычках своих
И чувств монотонность уже на двоих.
Но то, что осталось любовью зовут!
От Бога досталась нам вечность минут.

Есть возраст, время и шаблоны –
Простые числа суеты...
Любовь, как лик святой иконы!
Как символ сказочной мечты.

Есть поцелуи и объятья,
И цель желаемых вершин…
Но есть простое в мире счастье,
Как на губах тепло души.