Турбулентность

Ольга Татькова
Лайнер
на взлётную
вырулит.
Кроется
дьявол 
в деталях…
Самую глупую
выдумку
Временем
люди назвали.
Громы
заоблачных
молний…
Снова чудит 
турбулентность.
Время
трусливо
замолкнет –
кадр
из немой
киноленты.
Жди.
Долечу.
Без сомнений!
Пусть
Рай и Ад
негодуют.
Верить
не стану я
Времени.
ТЫ –
моё ВСЁ!
Аллилуйя.



Фото автора.