Моя любовь давно живёт со мною

Аделина Фабрикант
Моя любовь давно живёт со мною,
Она и в мыслях, и в душе
Идёт всегда по жизни рядом,
И всё становится сильней.
Мне испытать пришлось
Прекрасные те чувства,
Когда их вовсе не ждала,
Но верила в своё я счастье
И  трепетную, нежную любовь.
Я счастлива и я любима,
Живу с любимым я давно
И неустанно повторять я буду,
Как нам с любимым хорошо вдвоём.

******************************************