Не беспокой меня среди ночи

Яна Куличенко
    Не беспокой меня среди ночи,
    Не появляйся ко мне во снах -
    Встречи под звёздной ночью,
    Все больше внушают страх...

    Месяц пятном невидимки
    Стынет в седых облаках,
    Как бы твой образ развидеть? -
    Его опишу в стихах...