Пора уже! Смотрю я на часы! Мой поезд

Нуриддин Джурабаев
Я утешаю, утешаю но ты все плачешь
Быть может нам пора расстаться я не знаю
Любовь ушла, забыла нас не сомневаясь
Пора уже! Смотрю я на часы! Мой поезд

Дождь барабанит по стеклу не унимаясь
И хлынет грусть от прошлых расставаний
За что нам боль от ласковых признаний
Пора уже! Смотрю я на часы! Мой поезд

И ты прекрасна вся в слезах, любимая
Не будь так строгой жизнь  неповторима
Но мы с тобою очень одинокие
Пора уже! Смотрю я на часы! Мой поезд

Светает ночь прошла все в прошлом
Ты знаешь я уйду и с легкой дрожью
Обнимешь бледная ведь так любила
Пора уже! Смотрю я на часы! Мой поезд

Любовь прекрасная субстанция наверное
Ты остаёшься я уйду опять не ведая
Вернусь ли я, легко ли все забыть
Пора уже! Смотрю я на часы! Мой поезд