Женщина

Анжелика Бабич
У неё обычное счастье,
И она им почти довольна.
Бывает грустит нечасто,
Слезу роняет невольно.
Спать ложится усталая,
Засыпает и спит без снов,
Под семейными покрывалами
Из домашних дел и счетов.
Дети её продолжение,
Не сможет без них прожить,
Будет встречать их с волнением
Самых близких и дорогих...
Ну и ладно, что лето жаркое,
А зима холодна и грязна,
Она платье наденет яркое
И наступит в душе весна.....
У неё обычное счастье,
И она им почти довольна,
Её дом и семья в её власти
Им она отдалась добровольно.