Последнее солнце последнего утра

Светлана Видманова
Последнее солнце последнего утра...
Заката последнего луч
сорвётся устало  на плечи к кому-то,
прижмётся, бесстрашен и жгуч .

Изжалит вновь всполох последней улыбки.
Последнего взгляда вино...
Да здравствуют наши святые ошибки,
которых забыть не дано.

Пусть славится бред опоённого сердца
и тень у любимых окон!
Пусть в пекле любви не смогла я согреться,
Хвала тебе, чудный мой сон!