***

Яна Куличенко
    Научи не чувствовать боль,
    Наша встреча - слепая случайность,
    Мои чувства опять ушли в ноль:
    Из подполья любовь - сердца тайность ...

    Скоро будет весна и тогда -
    Возродится уставшее чувство,
    Ну, а осенью вновь пустота -
    Глупо, пакостно и очень грустно...