Отмечаем шестидесятилетие свадьбы

Леонид Донской
Друзья, товарищи, подруги,
Стих написал я на досуге,
Сегодня ждали в гости Вас
Для встречи повод есть у нас.

Её мы посвятили ныне,
Шестидесятой Годовщине
Тогда ещё жених с невестой,
Все годы жили дружно вместе.

Мы вырастили сына, дочь,
Всегда старались им помочь,
Они нам внуков подарили,
Их всех мы преданно любили.

В гостях сегодня ближний круг,
Родные люди лишь вокруг,
Мы прилетели из Берлина,
Нет с нами только сына.
(Не смог остаться он без дел,
Они всегда его удел).

Хотим поднять мы тост за Вас,
За всех кто с нами в этот час,
Здоровья, счастья всем желаем,
Целуем крепко, обнимаем.