Сегодня ты совсем другая

Михаил Шебусов 2
© Сегодня ты совсем другая

Сегодня ты совсем другая
Чем день была ещё тому
Назад , про то не вспоминая ,
Собою всё преображая ,
Ты счастье сердцу моему .

К портрету твоему затишье
Подходит так зацветших трав ,
Как солнцу неба круглоличье ,
Как даль безбрежная морям .

Давай отправимся за море ,
Или за сразу три опять ,
Или стопы направим в горы
Совсем не Шамбалу сыскать .

Совсем иное устремленье
Возьмём себе в поводыри
И в мотивацию , сомненья
Преград все руша в тарары !