Земля уходит из под ног

Сергей Сальников 9
Земля уходит из под ног.
Ты дорог мне и так далёк.
Ты часто снишься по начам.
Как припадал к моим очам.

Как признавался мне в любви.
Я помню губы, сладкие, твои.
И все, что  обещал  мне  ты.
Но, обещания оказалися пусты.

Исчезла близость из моей души.
На что меня ты променял, скажи.
Зачем ты клятвы верности давал.
Зачем свою любовь другой отдал.