Мой день

Галина Небога
Мой день сегодня и по праву
Хандру отброшу и печаль.
Февраль с дождем ведёт забаву,
А снега нет и очень жаль.

Ведь было всё - паденья, взлёты,
Но снова день рожденья мой.
Судьбы крутые повороты,
Года уносят за собой.

Что там ещё за горизонтом
И сколько мне туда идти?
Как часто пишем мы экспромтом
Всю жизнь...о, время, не лети.

Побудь ещё со мною рядом
Моя любовь, моя мечта.
И обласкай цветущим садом -
Пусть в сердце будет красота.

Душа не знает слова - старость.
Так пой же, пой, пиши стихи!
Не важно, сколько там осталось...
Звезда моя - гори, свети!