образ Сталина

Александр Мурыгин
после любви
рядом с альбатросами
грех неповиновения
образ Сталина
обрезание всего

after love
next to the albatrosses
sin of disobedience
image of Stalin
circumcision of everything

     после любви
? а что будет после,
? после любви...

! утверждение свободы

     after love
? what will happen after
? after love...

! assertion of freedom

     рядом с альбатросами
танцуя на облаках,рядом с Фредди,
рядом с странствующими альбатросами

? чего вы хотите
да,есть порывы...
! но как это глупо - только желать

     next to the albatrosses
dancing on the clouds, next to Freddie,
next to wandering albatrosses

? What do you want
Yes, there are impulses...
! but how stupid it is - just wish

     грех неповиновения
     наказание мое больше,
     чем снести можно / Писание
ОН еще сказал: я типа не хотел,
я просто не подумал...

...очевидно,что ОН не виноват,
но это было против Порядка,
смертный грех неповиновения

     sin of disobedience
     my punishment is greater
     than can be demolished / Scripture
He also said: I didn’t want to
I just didn't think...

... it is obvious that HE is not to blame,
but it was against the Order,
mortal sin of disobedience

     образ Сталина
...тут попытка уподобиться

есть идея,что человек сотворён
по образу и подобию Сталина,
что он творит зло ибо сотворён
в нём

     image of Stalin
... here is an attempt to become like

there is an idea that man is created
in the image and likeness of Stalin,
that he does evil because he was created
in him

     обрезание всего
...преступный коллективизм:
обрезание всего,
прежде всего - Силы

? так что - бунтовать
? или достаточно признаков бунта:
шипатая кожа,сплошной набой...

     circumcision of everything
...criminal collectivism:
cutting everything,
first of all, sStrength

? so rebel
? or enough signs of rebellion:
spiky skin, solid bulging...