Беги...

Али Зурабов
Беги иль не беги, а времени не обогнать...
Но стоит на момент остановиться
   и нужно вновь, друг - друга обгонять
Вот так бежим, бежим по жизни кругу,
            в извечном замкнутом кольце...
И знаем что в конце, всегда успеем,
    туда, куда никто не сможет опоздать!

                08.02.20