Предавшим в миг сам первого касания

Юлия Федоровна Склярова
Не лгать себе так сложно о Любви,
Когда глаза смотреть ещё не могут,
Когда не видят ни предательства, ни лжи,
Ни лицемерия, что предаёт ,не дрогнув,

Не лгать в момент касания Небес,
Что ты взаимно,что два Лебедя и Небо,
Не лгать себе, шагая в Мир Чудес,
Что это было твоё ласковое Гебо,

Не лгать, взирая в каждый поцелуй,
В каждый глоток желанного дыхания,
Что ты была любима хоть чуть-чуть,
Предавшим в миг сам первого касания.