***

Александр Федурин
   Из тишины
   из многоточей
   музыка рождается,
   переходя в слова.
   Не успевая,
   толком,перед
   взором- фотоплёнки,
   проявиться,
   сгорает в печке,
   как в мороз-
   дрова..