Танцы

Валерий Серегин-2
                Буги-Муги,что за танец?
                Что за танец Шейк?
                Что за танец Рокин Ролл?
                Твист откуда,чей?

                Кто такой стиляга?
                Что такое Панк?
                А еще Деляга,
                Бомж и всяко так.

                Кто-то нас замылил,
                Кто-то замутил,       
                Всю помойку вылил,
                Срани научил.

                Скрепы,скрепы,скрепы.
                Что и чем скреплять?
                Слово словом треплют
                Чтоб добро прибрать.

                Таки и прибрали
                Под гнилой Шансон.
                Маху люди дали
                И под Чарли-Стон.

                С танцем Летка-Енка
                Прыг,да скок в кружок,
                Головами в стенку,
                Расчленен торжок.