Улыбка и положительный настрой

Ричард Орин
Мы люди и событий много,
Вокруг нас и внутри себя.
Живем мы долго и дорога,
Должна  стелиться нас любя.

Мы учимся до седины,
Накапливаем жизни опыт.
А по ночам мы видим сны,
И тянемся в Европу.

Людей Б-г создал, чтобы жили,
И сделав лучшее свое,
Друг друга мы всегда любили
Наладив жизни бытие.

Улыбка в этом помогает,
И положительный настрой.
По жизни душу согревают,
Дают нам силы  и покой.

Февраль 6, 2020
Ричард