Это ж надо

Людмила Камышникова
07.02.2020г. Это ж надо

Это ж надо, в феврале,
Вижу я впервые снег!
За всю зиму в первый раз,
Небо шлёт привет для нас.

Кружат хлопья, словно хлопок,
Из коробочки, что хлопнет,
Как петарды в Новый год,
Те, что всюду жжет народ.

Хлопья кружат, кружат, кружат,
Закрывая лёд на лужах,
След, застывший на снегу.
Чьи там ноженьки бегут?!

         *  *  *