Береги...

Николай Щербенёв
Береги то,что есть у тебя,
Много лет позади,это значит...
Было всё,но конечно не зря,
Мы не можем уже жить иначе.

Воспеваю любовь я всегда,
Ведь для нас,это главное всё-же,
Чуть болезни,слегка седина,
Есть жена,она жизни дороже.

Пусть летят наши годы,летят,
Изменить ничего в них не можем,
Жизнь была,заброшенный сад,
Но мозаикой мы её сложим.

Сколько лет впереди,мы не знаем,
Не так важно всё это сейчас,
Мы любовью друг друга спасаем,
Будет светлой дорога у нас.

Солнца луч,луны дальний свет,
Для двоих,как прекрасно всё это,
И надеюсь ещё много лет,
Золотые мы встретим рассветы.

    8 февраля 2020 год.